2 schnelle Frühstücksideen vor der Uni

Tofu –  Bananen Frühstück

Du brauchst:

  • 250 g Naturtofu
  • 1 Banane
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Zimt

Wie’s gemacht wird:

  1.  Schneide den Tofu in Würfel und die Banane in Scheiben.
  2.  Brate den Tofu in einer Pfanne an, und zwar solange, bis er eine gold/braune Farbe hat.
  3.  Füge den Agavendicksaft und den Zimt hinzu und lasse alles für ein paar Minuten karamellisieren.

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Salziges Porridge

Ihr braucht:

  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Mandelmilch
  • 1 Priese Salz
  • 1 Hand voll Beeren
  •  etwas Zimt

Wie’s gemacht wird:

  1.  Erhitze die Haferflocken mit der Milch in einem Topf.
  2.  Füge das Salz hinzu.
  3.  Wenn die Mischung dickflüssig ist, dann ist dein Porridge fertig!
  4.  Oben drauf kommen jetzt noch ein paar Beeren und etwas Zimt.

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Hier findest du das Video zum Rezept!

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