What I eat in a winter day

Mein Winter Smoothie

Was du brauchst:

  • 100 ml Mandelmilch
  • 2 Bananen
  • Kakaonibs
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 EL Kakaopulver
  • 5 Datteln

Wie’s gemacht wird:

  1.  Mixe alle Zutaten und fertig ist dein perfekter Winter Smoothie!

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Kürbissuppe

Was du brauchst:

  • 250 g Sojasahne
  • 1 TL Muskat
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Gemüsebrühe ausreichend für 1 Liter
  • 1/2 Kürbis (ca.400 g)

Wie’s gemacht wird:

  1.  Schneide den Kübris in kleine Stücke. Koche ihn in einem Liter Gemüsebrühe für ca. 20 Minuten, oder solange, bis er weich ist.
  2. Nimm den Topf vom Herd und schöpfe etwa 3 Kellen der Gemüsebrühe ab.
  3. Püriere den Kürbis bis er cremig ist.
  4. Füge die Gewürze und die Sojasahne hinzu und rühre noch ein Mal um.

und deine Kürbissuppe ist fertig!

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Gebackener Kübris mit Tofu Sticks

Was du brauchst:

  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Ernussbutter (vegan!)
  • 2 EL Soyasauce
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Räuchertofu
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Kürbis (ca. 400 g)

Wie’s gemacht wird:

  1. Schneide die Zwiebel, die Paprika und den Kürbis in kleine Stücke und brate alles mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an.
  2. Nehme das Gemüse vom Herd und gebe es in eine Auflaufform.
  3. Stelle das Gemüse für etwa 20 Minuten bei 180°C Umluft in den Backofen.
  4. Für die Tofu Sticks: Mische das Erdnussmus mit dem Agavendicksaft und der Soyasauce in einer Schüssel.
  5. Brate nun den Tofu von beiden Seiten gut an.
  6. Gebe anschließend die Erdnuss-Mischung zu dem Tofu und warte, bis sie an dem Tofu haften bleibt.
  7. Nun kannst du das fertige Ofengemüse und den Tofu auf einem Teller anrichten.

und fertig ist dein super leckeres Abendessen!

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Hier findest du das Video zu den Rezepten!

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