Drei vegane Eissorten

Früchte Eis

Was du brauchst:

  • 1 Schale gefrorene Früchte (ca 250g)
  • 3 Datteln
  • 3 EL Sojasahne

Wie’s gemacht wird:

  1.  Gebe die Früchte, zusammen mit der Sojasahne und den Datteln, in einen Mixer und mixe solange, bis alles zu einer cremigen Masse geworden ist.
  2.  Stelle das Eis nun noch ein Mal für etwa 20  Minuten in das Eisfach.

 

Vanille Eis

Was du brauchst:

  • 1 Schale gefrorene Bananen (ca 2 Stück)
  • Vanille Aroma (frisch oder Extrat)
  • 3 EL Sojasahne

Wie’s gemacht wird:

  1. Schneide die Banane in Scheiben und lege sie für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach.
  2. Mixe die gefrorene Bananen mit dem Vanille Extrat und der Sojasahne zu einer cremigen Masse.
  3.  Stelle das Vanille Eis nun noch ein Mal für etwa 20 Minuten in das Eisfach.

 

Schokoladen Eis

Was du brauchst:

  • 1 Schale gefrorene Bananen (ca. 2 Stück)
  • 3 El Sojasahne
  • 2 EL Kakaopulver
  • Schokospiltter oder Kakaonibs

Wie’s geamcht wird:

  1.  Schneide die Bananen in Scheiben und lege sie für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach.
  2. Mixe die gefrorenen Bananen mit dem Kakaopulver, der Sojasahne und den Schokosplittern zu einer cremigen Masse.
  3.  Und auch die Schoko Eiskreme sollte noch ein Mal für 20 Minuten in das Gefrierfach.

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Hier findest du das Video zu dem Rezept!   

 

 

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