Eine gesunde Pizza – Avocado Pizza

Was du brauchst:

  • 2 TL Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Humus
  • 2 Tassen Babyspinat
  • 1/3 Glas Wasser
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 2 TL Backpulver

Wie’s gemacht wird:

  1.  Heize den Backofen auf 200°C Umluft vor.
  2. Für das Pesto: Gebe den Spinat, zusammen mit dem Olivenöl, dem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft in einen Mixer.
  3. Für den Teig: Zermatsche die Avocado mit einer Gabel. Ein paar Stücke solltest du jedoch für den Belag bei Seite legen.
    Gebe das Wasser, das Mehl, das Backpulver und die Gewürze hinzu und verühre alles mit einer Gabel.
  4. Knete den Teig für einige Minuten bevor du ihn ausrollst.
  5. Der Teig kommt nun für etwa 15 Minuten in den Backofen.
  6. Zum Schluss musst du den Boden einfach nur noch mit dem Pesto, dem Humus und der Avocado belegen!

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Hier findest du das Video zu dem Rezept!

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